성 상담실

상담을 하실 때는 반드시 연령, 월경주기, 최근 월경일을 명기하시기 바랍니다.

답변부탁드립니다
제가 12월 6일에 중절수술을 했습니다
그리고 나서 관계를 하면안되지만ㅠ  4일뒤 질내사정 한번햇고
25일까지 세네차례 콘돔끼고 관계했습니다

처음 중절수술후 피가 질끔 나오더니 멈췄습니다
그러고 한일주일뒤부터 똥색에 가까운 갈색혈이 오백원짜리동전보다
좀크게 묻어나옵니다.  지금 한달정도 지났는데도요
약처방다 잘먹고 병원 잘다녔는데
병원서 피고임이 약간잇다고해서 이정도면 빼내진않아도 된다고햇는데
4주다 되어가는 오늘 병원갓더니 피고인게 안빠져서 석션기로 빼냇습니다
너무 아팠어요

그리고 저번주 염증검사햇는데
가드넬라와 유레아 무슨 염증이 잇다고햇고 인유두종 저위험군이 잇다고 합니다
약처방받아 왓어요 자궁경부암주사 맞앗는데도 인유두종은 왜 발생하는건지 .
지금 제 몸상태가 어떤건지 너무 불안해요

오늘 피고임빼내는 석션하고나서 갑자기 짙은 빨간혈이 막나오네요
팬티라이너가 두세시간에 한번씩 흥건히 젖을 정도로요...
그리고 오늘 테스트기했는데 두줄이 나왔어요
병원에서는 아직 피고인게 안빠져나와서 그럴수 잇다고 하는데
너무 불안합니다 도와주세요

Google